办了移动宽带,有什么远程的好方案吗?

我宝坻的。请问是花钱他给密码自己挨个试呗?配置好了以后也就不动猫了。
是手机连无线,超密进后台配置吗?我全都会折腾只是没超密而已。
坛佬,能不能私信一下你买的那家店?

1 个赞

测试一下是不是NAT-1(Full Cone),是的话可以用Lucky的Stun内网穿透,结合Webhook和CF的页面规则可以实现DDNS的效果,但是要做好安全验证。

2 个赞

佬友,我有点疑问,就是我lucky只能STUN穿透一条规则,第二条死活穿不了,一直都是报错stun服务器检测端口错误,STUN只能穿透一条吗?我看了一圈无这方面的限制,我把第一条规则删除掉,后面创建的STUN规则都无法穿透,将lucky备份恢复后,之前创建的穿透就是可以为所欲为,新创建的就是穿透不了。。。

2 个赞

我一条都穿不了 :joy:

1 个赞

我也纳闷了,就这条无论怎样都能穿,其他新建的就是穿不了,搞得我都不敢删除了

1 个赞

是不是端口撞车了,我刚刚弄了一下,新建也可以穿透。

1 个赞

移动都有ipv6,直连就可以了。

1 个赞

很多地方的网络环境是没有的哟,我有没用,别人没有 :joy:

1 个赞

不应该,我设置0随机,或者指定高端口都不行,日志大概这样的

2024-06-18 13:04:17	{"ExtInfo":{},"level":"info","msg":"NatPMP Port:12345"}
2024-06-18 13:04:17	{"ExtInfo":{},"level":"info","msg":"Current Stun Server :5.161.52.174:3478"}
2024-06-18 13:04:18	{"ExtInfo":{},"level":"info","msg":"Stun Get Public Addr : 15.27.16.10:12345"}
2024-06-18 13:04:18	{"ExtInfo":{},"level":"info","msg":"[start][tcp4@:12345 ===> [192.168.6.211]:2222]"}
2024-06-18 13:04:20	{"ExtInfo":{},"level":"error","msg":"stun pubile addr check error:[15.27.16.10:12345] "}
2024-06-18 13:04:20	{"ExtInfo":{},"level":"info","msg":"[stop][tcp4@:12322 ===> [192.168.6.211]:2222]"}

stun pubile addr check error,但是最开始的那个规则一下子就能穿

1 个赞

你更新一下stun地址呢

1 个赞

广州移动来说,对科学上网有严格控制,我在公司能用的机子在家都用不上了。

你按照这个设置一下

得开PMP,不然穿透不了 :joy:我也按照你这个试了,不行

1 个赞

如果可以的话优先 IPv6 直连,记得检查各个地方的防火墙,不要被拦截了。

你的光猫是不是没改桥接?Lucky是装路由器上的吗

感谢,光猫桥接的,路由器拨号,lucky在NAS上 :tieba_030:也或许我转路由器上就解决了,但是我不太想什么服务都丢我那孱弱的360T7上 :tieba_006:

1 个赞

不是挨个试,那会累死!他们直接登移动的那个手持设备,所有天津的移动光猫,只要输入一个识别码都能直接查!

那不就刚好是个理由换个路由器。今天618,拿下ax6000 :wink:

逛逛恩山很快就搞定了

IPV6 DDNS
超密的话 网上搜一下。访问一个连接可以打开telnet,然后电脑telnet进去就可以拿到超密了。