新的boost 有一个无法被开启的选项


箭头指向的第一个英文选项指的是每一个人给你的火箭都会被单独通知

而这个选项是无法被开启的,保存之后再刷新就又会回到第二个选项,也就是合并通知:如果你的一个帖子收获了50个人的小火箭 那么它会显示为某人和某人等50个人小火箭了你的帖子
第三个是关闭小火箭通知

7 Likes


wdf???疯了 :distorted_face:

4 Likes

这个是始皇的cf缓存,包括修改个人简介之类的,都会被缓存为静态资源 w)

其实已经修改了,就是没显示出来,过一会再刷新就好了 w

1 Like

设置也缓存是吧好好好 :melting_face:
@is_hp

那我记得我并没有设置回去,但现在仍然是合并boost通知诶

(为什么说没有设置回去?因为我每一次都是设置完了不合并,然后点击确定并刷新页面,发现没能设置成功,最后就不了了之。想要重新设置回来,我只能是不刷新的,先设置为不合并 确定,再重新设置为合并,再点保存)

3 Likes

为什么@我呢
其实原本我想发一句
但是怕始皇生气(


缓存太逆天了
个人资料的个人简介也缓存?!
搞得我测试第三方客户端授权登录测了好几遍……

1 Like