疯狂星期四的文案!

让我看看大家有没有收集什么搞笑的文案!

2 个赞

今天收,明天发是吧

2 个赞

被发现了吗!

群内地下恋鉴别指南:
1.曾经两个人都活跃,突然在群里少说话
2、但只要一人在群内出现后,另一人会很快出现
3、涉及到出行话题时,不会问对方准备去哪,只会说自己也想去,因为私聊已经知道行程
4、一人被其他异性缠上时,另一人会发表一些吸引注意的字词或表情包暗示自己看着
5、群内有好几对地下恋,但今天肯德基疯狂星期四v我50买麦当劳直接告诉你,我知道的信息多

4 个赞

我有朋友去 OpenAI 上班了,他告诉我,其实 GPT-5 已经内测了,真的非常强大,用了以后 98% 的人类工作将被替代,输入内测编码就可以免费用正版 GPT-5,我把 key 分享给你们:KFC-CRAZY-THURSDAY-VME50

1 个赞

如何搞定合租女生? ? ?
1、找一个夜里假装打电话,电话内容大约是要跟异地恋的女人分手,做暴怒痛苦状,声音要大,要让她听到。
2、过后几天装作若无其事,展现男人的刚毅。
3、找一天夜里,喝点酒回去(别真喝醉了)然后在客厅装醉,弄出点动静让她知道,最好能骗她出来扶下你,考验你演技的时候到了,扮演好一个痴情失恋男人的角色!
4、用清醒的思维演绎酒醉后故作清醒的表现,含糊不清又颇有礼貌的请她为你倒杯水。
5、甭客气,接水的时候把杯子直接掉地上去。
6、等她先蹲下或者弯腰去捡杯子的时候,抢着去捡,这个时候尝试去做部分身体接触,借此机会试探对方反应,以备下次行动方案。
7、这一夜到此结束。
8、第二天早点醒,注意隔壁动静,在她出房间的时候也出去,这个时候的你只能穿一条裤衩。在确认她已经看到你之后赶紧尴尬而略带歉意的回屋。
9、找个机会请她吃饭,表示愧疚与感谢。
10,最关键的一步来了,今天是疯狂星期四,请我吃肯德基,教你下一步骤

5 个赞

小时候听老人常说“冬吃汉堡夏吃姜,不用大夫开药方”,所有汉堡中双层芝士牛肉霸王堡最为正宗。我们的老祖宗认为冬季是个寒冷的季节,所以要在家里多吃汉堡为未来一年的生活打下好基础。这是我们的宝贵传统,一定要好好保护能不丢掉,现在很多年轻人已经不知道这层寓意了,真的是很悲哀。今天是肯德基疯狂星期四,现在v我50,让我们一起留下宝贵的传统文化。

2 个赞

有没有要找工作的?我这边内推入职,朝九晚六,做五休二,全国都有分公司。前三个月试用期每个月8000块,满三个月转正月薪26000,一年后给你买车,两年后给你买房。有意者点击头像私聊,并交50块押金,因为今天星期四。

2 个赞

请问有没有人是讨好型人格?
我是讨食型人格,可能有人要问了,什么是讨食型人格?
v我50我就告诉你

4 个赞

好好好,好好好,好好好

有没有懂Python的大佬,我写了一段代码突然报错了,找不到原因
Traceback (most recent call last):
File “C:\python\kfc.py”, line 8, in
KfcError: KFC Crazy Thursday WhoEver Transfer Me 50 CNY Via WeChat, I Will Thank Him.

大家好!我是一名在深圳打工的贫穷又自强的摩托佬,看遍了这个城市的繁华和热闹,也体验了这个社会的冷漠与无情。直到那一天,我的摩托上坐上了一位穿着时髦,打扮靓丽,胸前挂着比亚迪工牌的小姐姐。她笑起来是那么的干净,她的一举一动如同熔浆般炙热,融化了我那颗冰冷的心。我感到了我平静已久的内心再一次颤动,我知道不应该,但我却还是喜欢上她。喜欢她身上带的淡淡清香,喜欢她笑起来露出的两颗可爱的大虎牙,喜欢她的所有一切。我控制不住我自己和她说话,通过和小姐姐的聊天中,我知道她是本硕博连读。属于集团校招进来的。上个月刚入职。我发现我无可救药的爱上了一个我不应该爱,可能一辈子也得不到的女人。我只是个贫穷的摩托佬,每天为了三餐和房租奔波。我的身份以及地位配不上她,我和她不是同个阶级层次的。可能这次见面是第一次也是最后一次了。只求有个好心人V我50,让我买一个疯狂星期四热辣鸡桶,带给她舔狗的关怀

2 个赞

被冷暴力半年,最近没有怎么哭了,慢慢变好了……以前有多快乐,现在就有多难过。从人间烟火的日常,到红着眼睛告别,消失在彼此的世界里,很痛,也很难。今天是肯德基疯狂星期四,v我25.8,我不吃肯德基,我吃两份麦当劳12.9随心选

1 个赞

3 个赞

今天就开始准备文案了啊……

我觉得这个招聘的欺骗性最强

1 个赞

群内地下恋鉴别指南:
1、曾经两个人都活跃,突然在群里少说话
2、但只要一人在群内出现后,另一人会很快出现
3、涉及到出行话题时,不会问对方准备去哪,只会说自己也想去,因为私聊已经知道行程
4、一人被其他异性缠上时,另一人会发表一些吸引注意的字词或表情包暗示自己看着
5、群内有好几对地下恋,今天是疯狂星期四,v我50直接告诉你,我知道的信息多

2 个赞

我,始皇,v50

1 个赞

我就栽跟头了

3 个赞

AlexMe 23:38 PM UTC+8 :clock1130:, [2024/3/6 14:35]
后来不是报警了吗!那个男的隔了一个星期才找到,把他的父母和我朋友的父母喊到警察局里商量这件事到底怎么办,要不就结婚把这个孩子生下来,要么就打掉并赔偿我朋友30w,男方不想要这个孩子,但是父母手头也没有这多钱,硬着头皮跟我朋友结婚了,彩礼才拿了八万,结婚后男的经常不归家,在外面玩,我朋友挺着大肚子在家真的不容易,然后我实在看不下去了,就去照顾我朋友,我准备拿起手机给他打电话,又不小心点开肯德基,才想起来今天是肯德基Fucking Crazy Thursday疯狂星期四,谁请我吃我继续说

AlexMe 23:38 PM UTC+8 :clock1130:, [2024/3/6 14:35]
我真的嘴笨,总能把天聊死了,跟你找话题好难,何况我这么喜欢你,连发个表情包要都挑拣半天呢,我最近又开始期待夜晚了,每一句轻飘飘的晚安都是我难以启齿的心事,你听得见吗?其实我今天也很喜欢你,所以你能转我60请我吃肯德基疯狂星期四吗,我想干爆8个蛋挞3盒薯条4盒鸡米花

今天,是我人生中最黑暗,最emo的时候,但是我很难把朋友当成垃圾桶或者树洞去倾诉,更喜欢憋着自己消化,睡一觉第二天醒来就好了,不想连累别人不想把负面情绪传递给身边的朋友。但是,我更希望朋友能够给予我物质层面的帮助,今天是肯德基疯狂星期四,有哪个朋友愿意请我吃肯德基吗?

富翁找到我和另外两个年轻人,许诺只要有人用一样东西填满一整个房间,就会把财产全部赠与给那个人。
第一个人找来六周年拉菲草铺在地板上,铺了半天说房子买大了,富翁摇了摇头。
第二个人找来一根蜡烛点燃,屋子里充满了光,富翁还是摇了摇头,因为他的影子没有被照到。
现在只剩下我还没有拿出东西,我已经想好了,只要我拿出肯德基疯狂星期四藤椒无骨大鸡柳,香味就可以充满整个房间!
谁赞助我一份?拿到富翁财产之后我会分TA百分之十。

刚给女朋友洗完衣服 手搓的 平时洗之前手要消5遍毒 今天因为漏了一遍被女朋友打了两巴掌 现在心里有点委屈 今天我决定反击疯狂星期四 吮指原味鸡9.9两块 葡式蛋挞 8块29.9 黄金鸡块20块19.9谁请我吃 我边吃边跟你说我平时在家里都怎么受罪的

肯德基!
一旦接受了疯狂星期四的我,那就是 无敌的!
发生什么事了发生什么事了发生什么事了发生什么事了发生什么事了发生什么事了
变身!!
发生什么事了发生什么事了
释放自我(字正腔圆)
哼啊啊啊啊啊啊啊啊
请→我→吃肯德基↑↑
疯↓狂↑星↑期↓四↑~~~
V→V→V→我50

2 个赞