《我与linux的那些事》 征文活动

前情提要

论坛第一届征文活动,主题《我与linux的那些事》,开始了。

活动流程:

1. 2024-02-25T16:00:00Z2024-03-10T15:59:59Z 为期2周,为投稿窗口期。
  2. 2024-03-10T16:00:00Z2024-03-17T15:59:59Z 为期1周,为拉票窗口期。
  3. 2024-03-17T16:00:00Z2024-03-24T15:59:59Z 为期1周,为投票窗口期。
  4. 活动总时长为4周。

活动规则:

1. 发帖版块必须为 活动 (1级才可发帖),必须携带 #我与linux的那些事 标签。
  2. 文章主题为 我与linux的那些事 ,但是标题不必严格为这个标题。
  3. 应征贴标题格式必须只为:征文:《标题名》
  4. 文章原则上不低于800字,题材不限,可以配图。
  5. 禁止使用AI生成的文章,违者取消资格甚至禁言。欢迎佬友监督举报。

评选规则:

1. 拉票窗口期后,将挑选 100+评论主贴100+赞 的文章作为入围作品。
  2. 入围作品将进行全站投票,投票窗口期后,得票前3为本次征文活动的优胜者。
  3. 可以拉票、拉评论、拉赞,但刷评论的行为无效。

奖励设置:

1. 得票第 1 名,获得 ChatGPT Plus 订阅1年金笔杆 绝版徽章
  2. 得票第 2 名,获得 ChatGPT Plus 订阅1年银笔杆 绝版徽章
  3. 得票第 3 名,获得 ChatGPT Plus 订阅1年铜笔杆 绝版徽章
  4. 参与投票的佬友,随机抽取3名,获得 ChatGPT Plus 订阅1月幸运佬 绝版徽章
  5. 抽奖规则为:取2024-03-26日双色球结果为随机数种子,按ascii升序排序参与者用户名,随机1个随机数,对应排序位置就是中奖者。将中奖者排除列表,继续随机数。重复以上步骤,直到抽出所有3位中奖者。
  6. 中奖者需自备ChatGPT账号。

现在有请“王垠们”登场吧!

88 个赞

:smiling_face_with_three_hearts: 这个话题,我刚好有素材

21 个赞

写什么呢,就些自己怎么接触认识linux吧 :smiling_face_with_three_hearts:

20 个赞

不知道写啥,有没有大佬师范一下的。现在我懂的linux只是皮毛

22 个赞

果然还是linux的论坛 :sweat_smile:

23 个赞

年卡封号了补不补PLUS

21 个赞

不会补。我这边银行卡非虚拟卡,所以封号肯定不是我的问题,自行承担。

23 个赞

屎黄是怎么拿到实体卡的

18 个赞

终于感觉像个linux论坛了,始皇是懂运营的

17 个赞

年卡plus能折现不,20刀 *12 *7.3 = 1,752RMB
折现吧

15 个赞

始皇全能啊!

14 个赞

这个徽章看看就好,属实拿不了一点

14 个赞

你可以自己去卖掉账号啊

18 个赞

我先来把问题想清楚,哈哈哈哈哈哈哈

8 个赞

有linux.do那味了~

10 个赞

大手笔啊

9 个赞

现在水一个200字的个人绩效自评都艰难,很难想象800字的长篇巨制怎么写得出

9 个赞

我先装个vm下个kali启动

9 个赞

水友?

9 个赞